ЛЮБОВЬ

ЛЮБОВЬ
Мне не хватает ласки,
Прикосновенья губ.
По телу аж мурашки,
И слышу сердца стук.
 
Рука скользит по стану,
Другая по груди..
Горячее дыханье,
И сладкие духи.
 
В объятьях раствориться ,
От неземной любви,
Любовь- она случится,
Ты только очень, жди!!!