Когда в толпе ты будешь одиноким

Когда тебе наскучит обольщаться
Туманным блеском тлеющих углей,
В мирке убогом царственно вращаться,
Где дым столбом и дружное "налей"
 
Когда в толпе ты будешь одиноким,
И не согреет душу пир горой,
Когда и царство кажется убогим,
А жизнь твоя картёжною игрой...
 
Тогда вернись!Всем сердцем сознавая,
Что лучше нет простого бытия,
Где солнечно от края и до края!
И есть наш мир,где только ТЫ И Я!