Поделитесь своей Добротой

"Не золото,не серебро,а доброта
Дарует нам бессмертие!"
 
Жаль,что всему уготованы сроки,
Чьи-то следы забросают травой...
ЛЮДИ!К живому не будьте жестоки!
И поделитесь своей добротой!
 
Грустно , когда чья-то вера пропала,
Скрылась надежда , печаль теребит,
Сердце болит от того , что устало,
Так неспокойно и душу знобит...
 
Руку свою с добротой протяните
Тем , кто в поддержке нуждается , ждёт!
И если упал кто-то , встать помогите!
Минует гроза , всё плохое пройдёт.
 
Жизнь нам порой преподносит уроки,
Переполняется сердце тоской,
ЛЮДИ! К живому не будьте жестоки!
И ПОДЕЛИТЕСЬ СВОЕЙ ДОБРОТОЙ!