Сердце за тебя болит

а тебя волновалась,ждала...
И страдала душа, не спала,
Забыться было мне невмочь,
Металась, думала всю ночь.
 
Скорей бы наступил рассвет
Ну почему тебя всё нет,
Грустны глаза у темноты,
Как жаль уплыли все мечты...
 
Никто не может мне помочь,
О,как темна сегодня ночь!
Не светят звёзды в небесах,
И снова слёзы на глазах...
 
Сердечко за тебя болит,
Душа томится и не спит,
Ну почему тебя всё нет?
Скорей бы наступил рассвет!