Как хочется в любви прожить оставшиеся годы

Как хочется в любви прожить
Оставшиеся годы!
Родной душою дорожить!
Делить мечты,невзгоды.
 
Дышать дыханием одним,
Покоем наслаждаться,
Уютно было чтоб двоим,
Друг другу улыбаться!
 
И с полуслова понимать,
Поддерживать,быть другом!
И всем,чем можешь помогать,
Лечить добром недуги.
 
 
Как хочется в любви прожить
Оставшиеся годы!
Родной душою дорожить!
Делить мечты, невзгоды.