Частушки от дракона 2.1

А принцесса-то смогла
Раз украсть дракона!
У всех рыцарей тогда
Был разрыв шаблона…
****************************
Как-то раз дракон полез
На прогулку в Тёмный Лес…
Он не знал, что значит «такт» –
Так был создан новый тракт!
****************************
Вызывает как-то духа
Некромант, да вот непруха –
Говорят, мол, в сей момент
Не доступен абонент!
****************************
А один герой с похмелья
Заскочил раз в подземелье…
Монстры местные его
Приняли за своего!
****************************
Как писатель я велик –
У меня немало книг!
Только все они навеки
В Мёнина библиотеке...
****************************
Маг придворный так хитёр,
Что кастует «Метеор»
Лишь затем, чтоб звёзд не ждать,
А желанье загадать!
****************************
Как решил Учёный Кот
Раз отметить Новый год.
Взял с собой на пьянку
В фляжке валерьянку!
****************************
Был певец и сам не рад
Прозвищу «придворный бард»,
Ведь на первых-то порах
Песни пел он во дворах!
****************************
Как-то раз в трактир «Момент»
В Новый год ломился энт.
Видно слышал изнутри
Крики: «Ёлочка, гори!»
****************************
Крали гоблины в ночи
Раз со складов кирпичи,
Строить что б (не до веселья)
Для драконов подземелья!