Белой акации цвет

Белой акации цвет
Сегодня метель напевала
Мне нежные песни любви.
Сегодня во сне я тебя целовала,
В саду, где поют соловьи.
 
Те песни волшебно звучали,
Акация пышно цвела,
На небе таинственно звёзды сияли,
И ночь так прекрасна была.
 
Бывали свиданья не редки
На старой скамье у пруда,
Над нами душистой акации ветки,
И я, как весна – молода.
 
Объятья и страстные речи,
Напомнит акация мне.
Забыты желанья и поздние встречи,
И свет милых глаз при луне.
 
В ладонях опять я сжимаю
От белой акации цвет, -
Любви запорошенной облаком мая,
Ушедшей мечты силуэт.