Я умерла сегодня. Ровно в пять

Я умерла сегодня. Ровно в пять.
Летел в мою нирвану мегаполис
И злое воронье на черном поле
Клевало разметавшуюся прядь.
 
Ничто не смыло отпечатков дня:
Все так же солнце отражалось в лужах,
И был кому-то кто-то очень нужен,
Но не было в той сущности меня.
 
Лишь ноты рассыпАлись в тишине
Осколками беззвучными сверкая.
Я ощущала их за дверью рая,
И не было чернее рая мне.
 
Туман прорвал завесу ровно в шесть:
Качалось солнце на макушке леса
И звонкая Рождественская месса
Явила миру благостную весть.
 
Но миру было в общем наплевать
На голосов раскатистое эхо -
Мир занят был теорией успеха.
А я ушла сегодня. Ровно в пять.