Посвящение другу

                                                                         Г. Грязнову.                    



В твоей судьбе зима дорогу стелит,
И мчит тебя на тройке с бубенцами,
То проносясь сквозь плач седой метели,
То возносясь над дикими лесами

К звезде, что возвестила о рожденьи.
Под ней в купели крестится Россия.
И ты, приняв её благословенье,
Живёшь душой - распахнуто и сильно.

17 января 2014 год