Ветер перемен

Ветер перемен в мой дом уже войдет вряд ли
В свете ярких дней, ведь жесть, кругом Ад, блин
Я заказал киллера, он заказал выпить мне
Я по глазам видел ведь, как он ствол доставал мысленно
 
Разрушая преграды, уверен был, мы потянем
Да, я спросил у времени, что действуем мы по плану
С миром и поэтапно идем к цели своей
Сильный ты или слабый покажет время поверь