Весна

Весна стремительно настала,
Как будто не было зимы,
Вчера морозом угрожала,
Сегодня, где её следы?
 
Вчера сугроб - сегодня всюду
Ковер из муравы - травы,
То солнца луч златое чудо,
Рождает жизнь и нам дарит.
 
Весну мы ждем с её теплом,
Она уже не за горами,
Скорее приходи в наш дом,
И обязательно с дарами!
 
Она придёт, она придёт,
Наполнит радостями дом,
Согреет тех, кто её ждёт,
И одарит своим теплом.