Худенький человек (конкурс выходного дня)

Вдруг споткнулся человек
Худенький о камень,
Из - за пазухи пал в снег
Дух, кровавый пламень.
Дуб жжёт с цепью золотой,
Дерево стонало...
Что цена? Пропал покой.
Бедствие настало!