Камни дорог /конкурс /

Камни дорог /конкурс /
Камень Дерево Человек Дух Покой Бедствие Цена
 
***
Камни дорог впиваются в пальцы босых ног...
 Кто-то б увяз намертво, я - побежать смог. 
Крик мой звучит шопотом, знаю, придет век- 
Заговорю вголос я-  слушайте: Я- Человек! 
Духа покой и смирение скоро свой сменят ник. 
Труд мой долготерпения не в пустоте возник.
Цену плачу безмерную, бедствий рекой объят.
Рубит деревья заживо искренний мой собрат.
Нас подминает, кружится,как в мясорубке, мир.
Только бы выбрать азимут, вижу ориентир...
 
 
Графика автора