Дорожи каждым мигом , пока ты живёшь

Дорожи каждым мигом ,пока ты живёшь,
Пока светит надежда ,ты лет не итожь,
Цени каждый день свой ,отпущенный Богом!
И будь благодарен судьбе и дорогам.
 
Дорожи настоящим , пока ты живёшь!
С друзьями встречаешься , песни поёшь!
И любишь всем сердцем ,и счастлив вполне!
И солнышко светит в твоей стороне.
 
Ты честью своей дорожи , коль живёшь,
Ответственность сам за судьбу ты несёшь,
Храни свой очаг , прославляй доброту!
И в жизнь воплощай золотую мечту!
 
Не спорь , не считай пролетающих лет,
Стремись , чтобы в жизни остался твой след!
Пусть жизнь твоя будет всё время прекрасна!
Как солнечный день , как чудесная сказка!