Не могу я не думать о вечном

Я потери свои не итожу,
По заснеженным тропам иду,
И дела свои добрые множу,
Снова верю,надеюсь и жду!
 
Грусть,тоска,не мешайте в дороге,
Продолжается жизненный путь,
И пора подбивать мне итоги,
О,душа!-Не спеши отдохнуть.
 
Жизни смысл я ищу бесконечно,
Каждый день,каждый час,каждый миг,
НЕ могу я не думать о вечном,
Я оставлю потомкам мой стих!