Девченки

  Любая девченка, с мечтою родниться
Едва до бюстгалтера грудь доростет
Мечтает что выдет замуж за принца
Который ее, не применно найдет....
Но принцев в природе раз два,и обчелся
Особенно в наших,холодных краях...
Тогда пусть хоть кто то,
с деньгами найдется...
Любовь обменять на достойный уют...
И лижут девченки, уи  бизнесменов
И в жопу мажорам,задорно дают
И тычут в них,тычут,
десятками членов
Но замуж чего то, совсем не берут...
А время уходит,стареют девченки
Узор из растяжек не радует взгляд
Коктелями вызженна на хрен печенка
Поблек прежде яркий блеск ваших глаз
И плачут девченки,и челка не вьётся
От туши разводы лежат на шеках....
К чему привело вас стремленье к богадству?
Охота за принцем, напомнит маршрут...
За деньги любить,это хуже чем бл*дство
А за муж девченки,б*ядей не берут.