Этика

Этика
Спросите своего ребёнка, что такое гармония, и если, после ответа, Вам не захочется побежать в школу и набить морду его учителю, то это только так разъяснить можно: Этику Вам давали по тому же учебнику, что таскает в рюкзаке Ваше чадо.