Говоришь: «Давай забудем о любви»

Говоришь: «Давай забудем о любви».
Говоришь: «Пора переболеть тобой.
Буду жить свободно без забот;
вольный ветер в паруса ловить».
 
Говоришь мне: «Не хочу с ума сходить.
О тебе мечтать, проснувшись ночью.
тайный смысл отыскивать меж строчек,
чтобы ядом ревности себя губить".
 
Говоришь: «Давай простимся на вершине.
Отпусти. Ещё не поздно, отпусти.
Та, другая, сможет груз любви нести…
Я растаю птицей в небе синем».