Творчество души

Стихи рождаются внутри, и это – чудо!
Рождаются как будто ниоткуда.
Они звучат негромко в тишине…
И трепет чувств подсказывает мне
Все, что душа стремится передать,
Запечатлеть, понять и записать.
Нас чувства увлекают за собой,
Чтобы раскрыть наш внутренний настрой.
Ты сердцем слушай их и не спеши…
Идут процессы творчества души!
Не ум, а чувства управляют нами,
Мы их стремимся передать словами.
 
2014