Все хорошо!

Мой светлый Ангел, мой Хранитель,
Наставник мой, тебя люблю!
Ведешь меня дорогой света,
Тебя за все благодарю!
 
И я знаю, что все хорошо,
Ничего и не может быть плохо,
Потому что в душе расцветает любовь
И сияет Присутствие Бога.
 
Я, мудрость жизни постигая,
С судьбой не спорю никогда,
Лишь радость в сердце, ощущая,
Учусь счастливой быть всегда.
 
Да, я знаю, что все хорошо!
Ничего и не может быть плохо,
Потому что в душе расцветает любовь
И сияет Присутствие Бога.
 
Душа поет, глаза смеются,
Сама судьбу свою творю.
Слова божественные льются,
Когда я с Богом говорю.
 
Да! Я знаю, что все хорошо!
Ничего и не может быть плохо,
Потому, что в душе расцветает любовь
И сияет Присутствие Бога.
 
Во всем, чем нужно мне заняться,
С любовью что-нибудь творю,
Чтоб никогда не расставаться
С Творцом, которого люблю.
 
Да, я знаю, что все хорошо!
Ничего и не может быть плохо,
Потому, что в душе расцветает любовь
И сияет Присутствие Бога.