Слеза.

Слеза.
Слеза скатилась по щеке
И обнажив тревогу,
В морщинках проложив ручьи,
Всю соль к губам в дорогу.
Вот так с души из сердца боль
Слезами вымывает…
И по щекам потоком лав
Всю боль с души смывает…