Мужчины, мужчины, мужчины...

Мужчины,  мужчины,  мужчины...
Меня вдохновляют мужчины,
Их страсть, неприступность и сила.
Парфюм их: вино, апельсины...
Их мускулы, плечи и спины.
 
Меня вдохновляют мужчины,
Их статность, их взор, сигареты,
Когда обнажённы, одеты,
Так немногословны, красивы.
 
Мужчины, мужчины, мужчины...
Сто образов, тысяча масок,
Портрет из обилия красок.
В нас ищут свои половины.
 
Мужчины, мужчины, мужчины...
Шатены, блондины, брюнеты,
Богаты, наглы, иль эстеты...
Люблю их. На то есть причины.