мы погрязли...

Мы погрязли в долгах и кредитах,
Мы должны этой жизни жизнь.
Исчерпали души сверхлимиты,
Истрепали в грехах организм.
 
Мы плутаем в сети интернета,
На реальность, закрыв глаза.
Каждый год в новый год конца света
Ждём, забыв про добра чудеса.
 
Наши дети умней нас во многом,
И их разум кипит от того,
Что они не "нуждаются" в Боге,
И не чтят никого, ничего...
 
Нет. Конечно, не всё так уж плохо,
И гневить я не стану судьбу...
Я закончу печальные вздохи,
И продолжу свою борьбу...