Классики

Классики
Спой мне песню. Просто спой.
Нежностью своей укрой.
По судьбе одной струной.
Лад за ладом нам с тобой.
Спой мне песню. Под луной.
По волне береговой.
Босиком встречать прибой.
Шаг за шагом нам с тобой.
 
Живые классики. Играем в фантики.
В косичках бантики. Тетради, ластики.
На лицах радости. В кармане сладости.
 
А лужи тазики. Года – проказники.
Гуашью в праздники. Чудные, разные.
Вращают часики. Без математики.
 
Слова, считалочки, варенье, вазочки.
В окошко зайчики. Игрушки. Мальчики.
А звёзды – лампочки. Ночные сказочки.
 
Да с горки саночки. Коньки. Ушаночки.
А летом – дачники. Цветы. Панамочки.
Скакалки, салочки, мелки… Тальяночка.
 
На стенке рамочки, таланты, бабочки.
Да в небо шарики. Мечты. Романтики.
По строчкам кантики, страниц грамматики.
 
Заметки в статике. Любви – солдатики.
Сестрёнки. Братики. - А может всё так и…
…На папу пальчики. Да в маму глазики.
 
Живые классики. По строчкам кантики.
Вращают часики. Страниц грамматики.
Любви – солдатики. Без математики.
 
Спой мне песню. Просто спой.
Нежностью своей укрой.
По судьбе одной струной.
Лад за ладом нам с тобой.
Спой мне песню. Под луной.
По волне береговой.
Босиком встречать прибой.
Шаг за шагом нам с тобой.