Луговая даль.

Луговая даль.
Ароматом нежится луговая даль,
в изумрудах светится, как небесный край,
выйду в поле тихое, аромат вдохну,
закружит головушку, наземь упаду.
 
В небо синеглазое устремлю свой взгляд,
рядом колокольчики нежно зазвенят,
как подхватит на руки теплый ветерок,
и по полю летнему страстно понесет.
 
Соберу из радуги для тебя цветы,
подарю их с трепетом в знак моей любви,
пусть воспоминанием будут о лугах,
где делился счастьем я, как в волшебных снах.