ПЛАМЯ

Укутав все в саван деревья
о чём-то задумалась ночь,
и падают белые хлопья
скрывая осенней хаос.

Тяжёлые, рваные тучи
ползут и ползут в некуда,
и будь-то по прошлому плача,
мерцает меж ними звезда.

Куда убежать? Где бы скрыться?
Скажи мне пожалуйста ночь!
От этой навязчивой мысли
о том, что уже не вернёшь?

В душе нет покоя, и в сердце
творится сплошной кавардак!
И то, что всё время излечит,
придумал какой-то чудак.

Нет, со временем только больнее,
становится сердцу не в мочь
таить в себе адское пламя.-
А выпустишь - небо сожжёт!

Кончается ночь. И не слова,
бессонница тихо уйдёт!
И первое снежное утро
покой в мою душу внесёт!
    автор  Глебова Т.