Либералам

Нет, подлые идиоты!
Не одолеть вам меня!
Не согнуть, не сломать, не купить!
 
И запугать меня невозможно
Ни тюрьмою,ни смертью, ни пытками.
 
Нет, подлые дегенераты
Что с Болотной дыры, что с Поклонной горы:
Не присягну я вам ни за что
И Россию разваливать вам не позволю!
 
Одинокий, нищий,
Держу в руках Красное Знамя,
Знамя Великой Справедливости!