Возле путей голодные граждане...

Возле путей голодные граждане
Молились сияющей Электричке,
Грохотавшей свою бесконечную песню,
Синей змеёй уносящейся в даль,
 
А в дали, где горизонт серебристый,
В фиолетово-розовом вечернем небе
Возникали тени, летние тени,
Звали с собой, на свою планету.
 
Звали туда, где чистые реки,
Где возле дубов иван-да-марья,
Где солнце светит, где нету боли,
Где справедливость и нет богатых,
 
Где над золотисто-зелёной степью
Веет ветер, свободный ветер.
Ветер подует – вылечит раны,
Нанесённые ей - Любовью.