Вы меня ради Бога простите...

Вы меня ради Бога простите,
Я, наверно, останусь здесь лишним,
За окном, когда солнце в зените,
Серебрятся усталостью вишни...
 
Я познал в этой жизни немало,
Но куда мне распахнутым деться,
Поднимая к армету забрало
Безнадёжностью глупого сердца...
 
Собирается опыт в морщинах,
С каждым шагом всё ближе Всевышний,
Я забудусь в холодной кручине,
Когда дышат усталостью вишни...