Патриаршие, Пионерские, Патриаршие...

Были Пионерские,
Стали Патриаршие,
Лебеди неспешные,
От жары уставшие.
 
Сквер вокруг, скамеечки,
Да влюблённых парочка,
Пролила в беспечности
Масло где-то Аннушка.
 
Видно издевается
Время скоротечное,
Значит буду каяться,
Вспоминая вечное.
 
А колода с картами
Чудно так тасуется,
Что осталось? Маяться-
Сбудется, не сбудется.
 
Ведь всё также чудится
Воланд иногда,
Маргарита юная,
Мастера рука...