Солдаты празднуют

На пиру запивали вино бормотухой,
Подполковник Петров закусил чебуреком.
Притащили победу - и с ней танцевали,
А в Мариинском дворце околел Майданутый.
 
Было мужество в сердце, и было уменье,
Побеждая, сражаться за землю в тумане.
Пировали солдаты, и звёзды сверкали,
И Луна улыбалась на небе июля.