Ослепнут звёздами в ведре...

Аудиозапись

В колодцах прячется днём ночь,
Купаются в глубинах звёзды,
Ведро летящее не прочь
Нырнуть до дна сквозь небосводы.
Галактики смешавшись все
В пространстве черного квадрата,
Ослепнут звёздами в ведре,
Вспорхнув на свет из бездны ада!