СМС-слова

СМС - слова
Принесут ответ:
"Может, скажешь Да
Вместо слова Нет?"
В лабиринте чувств
Заблудились мы:
"В сердцу током грусть.
Только напиши."
По TV концерт,
В электронке СПАМ,
Телефон в руке:
"Где же ты пропал?"
На какой Земле
И в каком году.
"За окном метель"
-Здравствуй, я иду.