Календарь распишут ...

Присмотрись,больна сегодня осень,
У нее печальное лицо
По руинам древним ходит босой,
Ее сердце выбито свинцом
 
У нее на службе ветер- призрак
Страх и боль, несущий из долин.
Нескончаемая драма – признак
Жизни, сложенной в календари.
 
Календарь распишут акварелью.
Но в воздушной легкости цветов
Враз мазок осенний ляжет тенью
Холмиков могильных и крестов ...
 
Нынче осень в траурно-кровавом -
Вся душа ее - обожжена
Весь ее рассудок плачет здравый.
И скорбит - Пальмира умерла.
 
 
© Copyright: Флоря Марина, 2015
Свидетельство о публикации №115120108132