Молодость

Устал я видеть тех людей,
в чьих душах все истлело,
Ту молодежь. что всех пьяней
И их напыщенное тело.
 
Устал я видеть в их глазах
Ко всем такое отвращение
И даже к самым близким
в душе у них презрение.
Они хотят от мира всего...и ничего!
Им вроде кто-то нужен, а вроде и никто!
 
И, я, смотря на все на это.
Смотря уставшими глазами
Воспоминаю наше лето,
Когда такими
были
сами.
 
 
©Эрг Роман
11.10.2013 г.