ЖАДИНА

ЖАДИНА
Синица отдохнуть присела,
Прогнать её я не посмела,
Сидит на сале,отдыхает,
И ни кого не подпускает.
 
Не стыдно жадничать?Скажи!
Подружкам сало предложи,
Пост кончился,дай поклевать,
И на мороз им будет наплевать!
 
Вот повезло,я не синица,
И ни какая-нибудь птица,
Я к салу очень равнодушна,
Зато смотреть на птиц не скуШно!