Пьянящее чувство свободы
Пьянящее чувство свободы
Меня обнимает порой,
Когда выхожу на природу
Холодной зимой иль весной.
Сезон не имеет значенья,
Коль плен сей, приятен душе
И нет никакого сомненья
Порою ведь рай в шалаше.
Смысл в том, как душа принимает
И сможет ли внять красоте
Природы, что нас окружает,
Сказав нет пустой суете.
Мы все с вами дети природы
Она всем нам, в сущности, мать.
Не ждите «у моря погоды»,
В стремленье природу познать.
В-Ольшан 17.01.2016