Поверю ...

Ветшают одежды и тают снега...
Ручьями разбуженный мир открестится
Весной, что права, - на ее берега,
Вселяя надежду, любовь устремится.
………
А мне будет сниться лишь луч золотой
По снегу, скользящий, как след акварели.
В сугробы, впиваясь хрустальной иглой,
Начертит мне нечто, во что я поверю ...
 
Поверю и стану снежинкой слепой.
Снежинкой, летящей в свои параллели,
Где солнечно выткана наша любовь,
А нынче - метели,метели,… метели…