Встать и идти на казнь.

Истина – Меч, – ей сечь.
Ей покаяньем жечь.
 
Боли в глаза смотреть.
Имя ее - Боль.
 
Солью в ранах гореть
Слово ее – соль.
 
Суть ее – Божий заквас.
Горечь испить – и всласть.
 
В небо взлететь и пасть,
Встать и идти на казнь!
 
 
© Copyright: Флоря Марина, 2010
Свидетельство о публикации №110110700538