В моём счастье - немного дёгтя

В моём счастье - немного дёгтя…
Может мнительна слишком я?
И сама создаю проблемы,
Доставая саму себя…
 
Но, любимый, мне всё же страшно
Не идёт ко мне сон, покой.
Знаю мне хорошо с тобою.
Нет, не нужен никто другой!
 
Но тревога моя опять же
Порождает сомненья, страх:
"Может счастье моё не вечно?
И останется лишь в стихах?!"
 
Поддержи вновь меня, любимый!
Не сердись на сомненья мои!
Подари мне тепло, мой милый!
Крепко-крепко меня обними.
 
Пусть изгонят твои объятья
Злые мысли души моей,
В них тепло и спокойно, милый.
Я с тобой становлюсь сильней…