ТЫ ЗНАЕШЬ? УСТАЛА...

ТЫ ЗНАЕШЬ? УСТАЛА...
ТЫ ЗНАЕШЬ? УСТАЛА...
************************************************
Ты знаешь? Устала! Запнулась, упала...
Взяла вазу в руки - разбила стекло!
 
На картах гадала и жить мне не мало,
Всё дело в разлуке, мне так тяжело!
 
Ты знаешь? Устала! Ночами вставала,
В любовной науке параграфов нет!
 
И книги листала, написано мало -
В сиреневой скуке, есть я ...на обед!
 
Ты знаешь? Устала! Она пожирала
Меня на второе, за место котлет...
 
А скука, та...даже меня не жевала,
А, просто глотала, со словом - "Привет!"
 
Ты знаешь? Устала! Хорошего мало
И я запивала таблетку, во след...
 
А скука - смеялась! Почти издевалась,
Сказала - "Спасибо!"- за вкусный обед!
*********************************************
Галина Дёмина