Армагеддон

Армагеддон

Аудиозапись

Собираю отражение звёзд –
плату за прожитые годы.
Питаясь миражами эмоций,
снова остаюсь голодным.
Лунный свет не тревожит
уснувшее сознание.
 
Видимость событий –
пустышка для легковерных,
вскормленных молоком
иллюзий.
Вижу в окне – Новый мир,
которого нет.И жду...
Армагеддон.