Хочется нежности, радости, верности

Хочется в юность сбежать ошалелую,
Страницу открыть свою чистую, белую,
Хочется солнца в душе, звездопада!
Хочется музыки, ярких парадов!
 
Хочется песен, отчаянной радости,
Хочется сказки из детства и сладости!
Нежной любви! И поступков со смыслом,
Хочется смелости и романтизма!
 
Хочется верности, верности, верности!
До бесконечности хочется нежности,
Хочется в юность сбежать ошалелую,
Яркую - яркую, добрую, смелую!