Ты сказала чувств нет

  Ты сказала чувств нет.
И что ж?
Думаешь я свои опрокину?
Думаешь восприму всё за блажь?
В пыльный угол любовь отодвину?!
 
Да я знаю наверно я сам
Всё придумал -  любовь и безумство
Только знаешь взаправду я сердце кромсал
И реальностью было то чувство
 
А название чувству – любовь
В нашем мире наверное нет ему места
Только знаешь я вновь и вновь
Обжигал своё сердце как глину иль тесто
 
Обжигал потому что любил
Я люблю до сих пор, а толку?
Всё что мне остаётся – вновь
Раз за разом втыкать иголки
 
Не в подушку втыкать и не в ткань
Я втыкаю себе их в сердце
Потому что люблю и знай
Твоя нелюбовь
Мне больнее чем иглы в сердце
 
 
 
Да наверное мама права
Мне всего 19 я молод
Только правдою были слова
Что тогда говорил пред тобою
 
Я с собой заберу любовь
Ведь тебе всё равно на чувства
И наверное я любовь подарю
Не тебе, а другой – той что тоже почувствует
 
Та другая меня наверное сможет согреть
Посреди повседневной рутины
Только знаешь огонь не устанет гореть
И я всё ж  сохраню те картины
 
Те картины ночной Москвы
Нас вдвоём в Александровском парке
Всю ту прелесть ночной тишины
И мои все признания жаркие.
 
Ты сказала чувств нет.
И что ж?
Думаешь я свои опрокину?
Нет я их сохраню и вновь
Для другой их когда - нибудь выну 06.01.14