Опьяняющий дурман

Меж нами странное волнение,
Случайный, сладостный обман,
Меж нами воссоединение
И опьяняющий дурман.
 
Меж нами трепетность созвучий,
И чувств бурлящий водопад!
Меж нами Солнце из-за тучи,
И яркий, яркий звездопад!
 
Конец всеведущей гордыне,
Душевный сумрак разлюбя,
Хочу любимой быть отныне!
Коль встретила в пути тебя!