"Трудный" возраст
Каждый сам себе делает стрелы,
Или ломает воздушные мельницы
И хоть вы трижды под солнцем сгорели,
Но под луной ничего не изменится.
И проблема - не детство или старость
Просто, когда ты погибаешь каждое утро,
А под кадыком совсем ничего не осталось,
То каждый возраст является "трудным" .
Когда-то вот было
Я зарекался не создать себе кумира,
И,бл#*ть, создал, дурак! С бутылкою Bacardi
И в милом бирюзовом платье.
Но, к счастью, только на листах тетради.
Я каждый день засыпаю летально,
И за два года ни дня не пЕрежил.
Все хотят быть как Марла и Тайлер,
А мне хотя бы как Уна и Сэлинджер!.