Вермут с вишнёвым вареньем*

Вермут с вишнёвым вареньем*
Вермут с вишневым вареньем,
Ложечка на бокал.
НачАвши стихотвореньем,
Дальше меня увлекал.
 
Там, где уста как устье,
Страсть творит суесловь,
Мне и грешнО, и вкусно
Слизывать каплю-любовь.
 
Вермут с вареньем вишнёвым
Смешаю себе, не взболтав -
Тебя элексиром греховным
Запью, прегрешив и устав.
 
* - ответное на "Vermouth con Ciliege" © Александр Чащин (poembook.ru/poem/431634)