Для тебя, Человек дорогой

Всё, что есть у меня-доверяю
Я тебе, человек дорогой!
Душу настежь тебе отворяю,
Мой любимый и самый родной!
 
Не стерплю я с тобою разлуки,
Даже день без тебя мне как ночь,
Мне нужны твои нежные руки,
И желанье твоё мне помочь.
 
Сердцу тесно в груди от радости,
Как стучит оно громко, любя!
Пусть любовь моя яркой радугой
Обнимает , мой милый, тебя!