Звезда вдохновения

Поэты не стареют никогда,
Я молода, когда стихи слагаю,
Мне светит вдохновения звезда,
Доверчиво и ласково мигая!
 
И я счастливей во сто крат,
Когда строка под небесами,
И мой восход, и мой закат,
Перекликаются стихами!