О вранливых строфах с надеждой и пониманием

О вранливых строфах с надеждой и пониманием
От облаков мне глаз не оторвать,
Сикстинская Мадонна на уме,
И сплетен о Европе не понять,
В Соборе Домском слушаю орган,
Мне ни к чему парадные накачки,
Давно отец на кладбище лежит,
И о постельных moveton делах,
Подглядывать я с детства не люблю;
Красивых поз чураюсь, на панели
Куда уж красивей, не то видали;
И отойдите с разговором о душе,
О ней в России не смолкает странный трёп,
Довольно бы уже,
Пророки обнищали..